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7 aliments et des denrées alimentaires qui pourraient niveaux significativement plus bas de testostérone. Évitez ces communes. Tout comme il y a beaucoup de produits alimentaires qui peuvent augmenter les niveaux de testostérone. il y a aussi beaucoup de ce genre qui peut réduire votre production de T. Dans cet article, on cherche à 7 aliments possibles et / ou groupes d'aliments qui peuvent avoir un effet négatif sur vos niveaux d'androgènes. Sans autres divagations, laisse voir les sept T-suppresseurs alimentaires: NOTE. Si vous êtes intéressé par tout ce que vous devez faire avec votre régime alimentaire, la formation et le mode de vie pour améliorer la testostérone aussi rapidement que possible l'apprentissage, vérifier cela. 1. Les produits de lin produits de lin sont très populaires en ce moment, et cela est dû à leur contenu en acides gras oméga-3 élevé, ce qui, en soi, peut être jugé comme un avantage positif de la consommation de lin. Cependant, quand il vient aux produits de lin, je crois que les effets négatifs l'emportent sur les avantages, surtout si vous êtes un gars. Pourquoi serait-ce un problème Eh bien, non seulement sont les lignanes très oestrogénique. là pour l'utilisation directe des récepteurs aux androgènes. Les études sur le sujet indiquent fortement vers la conclusion que les graines de lin produits et androgènes ne sont pas exactement un match dans le ciel. Tout d'abord, theres une étude de cas de ce 31-ans femme qui avait des niveaux élevés de testostérone qui lui a causé de développer une condition appelée hirsutisme (croissance excessive des poils du visage). Dans un effort pour contrôler l'hirsutisme et de faire baisser ses T-niveaux élevés, les chercheurs lui ont dit de manger 30g / jour de flaxseeds pendant 4 mois. Le résultat de la testostérone sérique totale a chuté d'un bond de 70, et sans testostérone ont diminué à un rythme stupéfiant 89. Eh bien, yous les niveaux d'hormones se révèle theres une étude où la même dose (30g / jour) a été donné à 40 sujets de sexe masculin pour un mois . La diminution de la testostérone totale n'a pas été aussi importante que dans l'étude de cas ci-dessus (seulement un simple 10 diminution), mais encore, ses éléments de preuve pointant vers le fait que les graines de lin peuvent avoir un effet de T suppresseurs, même à ces faibles doses ( 2 cuillères à soupe / jour). Les mêmes chercheurs ont fait une étude avec un design similaire (25 sujets masculins, flaxseeds 30g / jour) 7 ans plus tôt. Dans cette étude, les niveaux moyens totaux de testostérone a diminué de 15, alors que la testostérone libre a diminué de 20. La différence dans cette étude précédente était que les sujets ont été informés de ne pas consommer plus de 20 calories par jour à partir de graisses alimentaires. Peu âgés in vitro / études sur les animaux ont également montré que les lignanes dans les graines de lin peuvent augmenter le nombre de SHBG, entraînant ainsi plus faible bio-availibity de testostérone pour les récepteurs (étude. Étude). Donc, à moins yout recommandent de manger trop de produits de graines de lin. 2. Réglisse est régulièrement utilisé dans le tabac, le thé, des bonbons et gommes à mâcher. Même si elle a un goût incroyable, et certains alt-médecine prétendre que ce serait effectivement super-santé, les éléments de preuve à un gros problème. Le principal composé de réglisse Et cette réduction de la testostérone (bien que facilement réversible) est non négligeable petite soit. Les effets négatifs de l'acide glycyrrhizique sur T-production ont d'abord été vu dans cette étude tube à essai. où les chercheurs ont découvert qu'une dose très modeste de l'acide glycyrrhétinique (version hydrogénée de l'acide glycyrrhizique), a été en mesure de bloquer de manière significative la production de testostérone dans les cellules de Leydig de rat isolés, en inhibant l'activité de 17-HSD enzyme, qui est nécessaire comme catalyseur dans la production de testostérone. 11 ans plus tard, l'acide glycyrrhizique a été testé sur des sujets humains. Dans une étude où sept sujets sains de sexe masculin ont reçu 7 g / jour de réglisse à travers un pastilles de bonbons disponibles dans le commerce (contenant 0,5 g d'acide glycyrrhizique). Quatre jours dans l'étude, et les sujets au total des niveaux de testostérone avaient diminué de 740 ng / dL à 484 ng / dL. En d'autres termes, leur taux de testostérone étaient près de la moitié de ce qu'ils étaient avant de sauter les pilules de réglisse. Les bonnes nouvelles sont que 4 jours après l'arrêt de la réglisse habitude, leur taux de testostérone avaient retourné à la ligne de base. 3.-PUFA haute huiles végétales La majorité des huiles de cuisson usagées tout autour du monde dans ce 20e siècle, sont raffinées huiles végétales, aka. les huiles liquides extraits de sources végétales, qui sont ensuite traitées de diverses manières. Pour commencer, la plupart des huiles végétales sont un choix incroyablement merdiques pour la cuisson, en raison de leur faible point de fumée, et le processus de raffinage souvent utilisé (blanchiment, désodorisation, dégommage, etc) qui les dépouille de micronutriments et peut laisser des traces de sulfates . Même si non utilisé pour la cuisson, mais juste comme il est, à haute PUFA (acides gras polyinsaturés) les huiles végétales sont une catastrophe pour votre production de testostérone. Theres une étude bien faite à partir de 1997. qui démontre clairement chez les sujets de sexe masculin humains, comment: consommation accrue consommation totale de lipides augmente les niveaux de testostérone consommation accrue de gras saturés-acides niveaux (SFA) boost de testostérone a augmenté d'acides gras mono-insaturés augmente les niveaux de testostérone et consommation accrue d'acides gras polyinsaturés (AGPI) réduit les niveaux de testostérone. Presque toutes les huiles végétales, sont chargés avec des AGPI (à l'exception de l'huile de noix de coco, huile de palme, l'huile d'avocat et l'huile d'olive). Que peut faire une huile végétale à haute PUFA pire, est que si les acides gras polyinsaturés sont principalement constituées des redoutés oméga-6 acides gras. En effet, le corps humain fonctionne mieux si nous gardons l'oméga-6 (6) Le ratio oméga-3 (3) à un endroit proche de 1: 1 ou 1: 2, ce qui est proche de celle de l'homme paléolithique (l'Américain moyen a maintenant ce ratio à 01:16, ce qui est seize fois plus d'oméga-6). Lorsque le rapport de 3: 6 équipes de plus en plus vers des quantités plus élevées d'acides gras oméga-6, l'inflammation systémique et le stress oxydatif du corps continuent à ramper plus haut, à son tour, augmente considérablement le risque de maladies chroniques multiples répandues dans societes occidentales . Son, les sujets sont plus susceptibles d'être fertile et avoir le sperme de haute qualité. Bottom line: l'apport en graisses alimentaires devrait être modérée élevée pour la production de testostérone optimale, et la quantité de gras saturés-acides (SFA) et monoinsaturés gras-acides (AGMI) devraient être priorisés. huiles végétales à haute teneur en PUFA d'autre part, sont de mauvaises nouvelles pour la production de testostérone. Haute-PUFA huiles de haute-6 végétales sont une catastrophe fing. 4. Mint, menthe poivrée, menthe verte Par souci de clarté, que la menthe poivrée (Mentha spicata) et la menthe verte (Mentha piperita). Les deux sont largement utilisés à des fins culinaires et fabrication de produits alimentaires, mais ils peuvent également être trouvés dans de nombreux savons, shampooings, toux-analgésiques, lèvre-baumes, et dans la pâte dentifrice. La plupart des tisanes ont également tendance à contenir des plantes ou des plantes-extraits de la menthe-famille Et même si la menthe-produits ont tendance à goûter et sentir assez grande, leur effet sur les niveaux de testostérone peuvent ne pas être que génial: La plupart des recherches à propos de la menthe poivrée et la menthe verte sur les niveaux de testostérone mâles proviennent d'études utilisant des rats mâles Wistar en tant que sujets de test Groupe une eau potable commerciale reçue (contrôle). Groupe deux reçu 20g / L thé à la menthe. Groupe trois a obtenu le thé 20g / L de speamint. Groupe de quatre a obtenu le thé 40g / L de menthe verte. Par rapport au groupe témoin, le thé à la menthe à 20g / L a réduit les niveaux de testostérone totale de 23, alors que le thé de menthe verte à 20g / L réduit T totale par un énorme 51. Si vous traduisez cela en doses humaines, 20g / L est la équivalent de macérer une tasse de thé de 5 grammes de feuilles de thé. Une étude réalisée en 2008 a montré que la menthe verte supprimé la production de testostérone et a agi comme anti-androgènes chez les rats mâles. Les recherches ont émis l'hypothèse que les travaux de menthe en induisant le stress oxydatif dans l'hypothalamus entraîne la régulation négative de T syntesis dans les testicules. Une autre étude sur les rongeurs menée en 2014. a découvert que, à 10-40mg / kg spearmint n'a montré aucun effet toxique significatif sur le système reproducteur, mais encore, une tendance vers des niveaux de testostérone abaissé a été noté. Qu'en est-il des études humaines Malheureusement, il isn hirsutisme (croissance excessive des poils du visage). Dans cette étude. les chercheurs ont donné 21 femmes soumet une tasse de thé de menthe, 2 fois par jour, pendant 5 jours consécutifs. Étonnamment, les niveaux de testostérone totale na pas beaucoup changé, mais les niveaux de libre-testostérone bio-disponibles ont baisse de 30 en moyenne. Cette étude a été reproduit avec 42 sujets en 2009. seulement la durée de l'essai a été changé à 30 jours. Les résultats ont montré que les niveaux de testostérone libre et total ont été réduits de manière significative au cours de la période de 30 jours dans les femmes qui ont bu du thé de menthe verte. Êtes-vous une femme aux prises avec l'hirsutisme ou un rat mâle wistarian Probablement pas, cette preuve directe isnt que des effets similaires seraient observés chez les mâles humains. Cependant, les études ci-dessus sont encore des preuves assez lourd vers le fait que, oui, les herbes de menthe famille vont probablement réduire les niveaux de testostérone chez les hommes. 5. Alcool La consommation d'alcool de toute nature a une tendance significative d'abaisser les niveaux de testostérone. Cependant, comme il est souvent le cas avec de l'alcool, la dose fait le poison. Dans les études sur les rongeurs, il est souvent montré que l'alcool a une suppression de testostérone effet dose-dépendante (étude. Étude. Étude. De l'étude). Une étude alarmante montre que lorsque les rats sont nourris avec un régime où 5 des calories proviennent de l'alcool, la taille des testicules est réduite de 50. Chez les humains, la consommation excessive d'alcool est fortement corrélée avec les niveaux de testostérone abaissé (étude. Étude. Étude. Étude), et les alcooliques chroniques ont tendance à avoir des niveaux d'oestrogène beaucoup plus élevés et les niveaux de testostérone beaucoup plus faibles lorsque comparer à leurs pairs non-alcoolisées (étude. Étude . étude. étude). Il pourrait venir comme un soulagement pour certains que des quantités plus faibles de l'alcool ne sont pas si mauvais pour la production de T. En fait, dans cette étude. 0,5g / kg d'alcool a légèrement augmenté les niveaux de testostérone, alors qu'un apport équivalent à Les résultats les plus surprenants viennent de cette étude finlandaise. où il a été noté que 1g / kg de alchol (équivalent à un verre de vodka) prises immédiatement après une séance d'entraînement en résistance, l'augmentation des niveaux de testostérone par 100 Son incertain pourquoi cela se produit, mais l'étude à la main est un excellent exemple du fait que les finlandais ont tendance à boire trop d'alcool tend à abaisser les niveaux de testostérone, mais la dose qui fait vraiment le poison, et quelques verres ne vont pas vous transformer en un eunuque. NOTE: En savoir plus sur l'alcool et pourquoi il abaisse la testostérone peut être trouvé dans ce post. 6. Produits de soja En raison de la grande quantité d'isoflavones phyto-oestrogénique (génistéine, daidzéine, glycitéine) présents dans le soja. il oestrogène. In vitro, la recherche a montré que, bien que présentant une affinité nettement plus faible pour les récepteurs d'oestrogène que celle lui-même, les isoflavones peuvent encore activer les récepteurs d'oestrogène et de réguler à la baisse les récepteurs d'androgènes. Mis à part isoflavones de soja est considéré comme hautement. ce qui signifie qu'elle peut perturber la production d'hormones de la thyroïde en interférant avec l'absorption de l'iode dans la glande thyroïde. activité Supprimée de la thyroïde est considéré comme l'une des principales causes de faibles niveaux de testostérone chez les hommes. Les troisièmes bactéries intestial possibles pour créer équol. Il ratios gras d'acide assez merdiques. des 20 grammes de matières grasses qui peuvent présents dans 100 g de graines de soja normales, plus de 50 provient de la testostérone, l'abaissement PUFA. Sans parler du fait que la plupart des AGPI se composent des inflammatoires oméga-6 acides gras. Donc, au moins sur le papier, le soja semble être un désastre hormonal, mais ce qui fait la recherche dire a) Sur plusieurs études humaines et animales, il a été démontré que la consommation élevée de soja (même si elle la testostérone et la DHT (étude. Étude. étude. étude. étude. étude. étude). b) de façon surprenante, de nombreuses études montrent aussi que la consommation accrue de soja ne correspond pas à des niveaux abaissés de testostérone (étude. étude étude.. de l'étude). Bottom line: Même si la recherche est relativement peu concluante, je ne vois pas en consommer des quantités élevées de produits à base de soja (qui est, au moins si yous convient de mentionner que selon cette étude protéines animales est supérieure à planter la protéine quand elle vient. pour la production de testostérone). 7. huiles brutes gras trans (généralement soja, de coton, de carthame, de maïs ou de canola) sont durcies en faisant passer des atomes d'hydrogène dans l'huile à haute pression avec la présence de nickel (qui agit comme un catalyseur de alkalene pour le processus). Comme résultat final, une partie des molécules insaturées dans les huiles brutes deviennent totalement saturés (et donc aussi solide à la température ambiante). Cependant, en raison de la diabolisation des graisses saturées dans mass-médias, le procédé d'hydrogénation est souvent poursuivi seulement au point où la texture désirée est atteinte. Maintenant, le procédé d'hydrogénation retourne une partie des liaisons moléculaires carbone-carbone en liaisons trans, créant ainsi des acides gras trans. Et quand le procédé d'hydrogénation est terminée seulement jusqu'au point où la texture optimale est atteinte (mais pas hydrogénation complète), des quantités élevées d'acides gras trans restent dans le produit final. Donc, si vous les huiles végétales: l'industrie shortenings d'huile végétale pour la cuisson et les confiseries de margarine et d'huile végétale se répand fast-foods, en particulier: Burger King, McDonalds et KFC croustilles (pas tous, mais quelques-uns) muffins et beignes biscuits, gâteaux, gâteau mélanges et glaçages NOTE: Il y a également intéressant de la plupart des produits ci-dessus qui sont étiquetés mentionnant que pendant l'été, la FDA a annoncé une interdiction complète de toutes les graisses partiellement hydrogénées synthétiques provenant d'aliments américains d'ici 2018. Mais pourquoi les gras trans sont mauvais pour votre santé et la production de testostérone Deuxièmement: les gras trans sont riches en testostérone abaissant AGPI. Ils abaissent la quantité de cholestérol HDL (un bloc de construction crucial dans la synthèse de testostérone). Et la consommation élevée d'acides gras trans est associé avec des comptages de sperme abaissés et les niveaux de testostérone chez les rongeurs mâles (étude) et les humains (étude. Étude. Étude). REMARQUE . Si vous êtes intéressé par tout ce que vous devez faire avec votre régime alimentaire, la formation et le mode de vie pour améliorer la testostérone aussi rapidement que possible l'apprentissage, vérifier cela. 7 octobre 2015 Ali Kuoppala
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